Unser Kindergarten PFIFFIKUS in Marl Sickingmühle.

Herzlichen Willkommen auf der Homepage des Kindergartens Pfiffikus in Marl Sickingmühle. Wir sind Ihre erste Wahl, wenn es um einen anspruchsvollen und kindgerechten Kindergarten in Marl geht. Viel Spaß beim Erkunden unserer Website. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit unter der Rufnummer 02365-23652 zur Verfügung. Ihr Team vom Kindergarten Pfiffikus ev.

Der Kindergarten Pfiffikus ist eine Elterninitiative. Er entstand 1992 aus einer Notsituation, da in Marl Sickingmühle zu wenig Kindergartenplätze vorhanden waren. Die ersten Jahre waren wir provisorisch in der Grundschule untergebracht, konnten aber 1996 in eigene Räumlichkeiten einziehen. Unser Kindergarten ist eine eingruppige Einrichtung für 20 Kindern im Alter von 2-6 Jahren mit einem riesigen Klettergerüst, Kissenecke und bietet sogar zwei Ebenen.

Wir bieten Ihren Liebsten ein kindgerechtes Aufwachsen und fördern Ihre Kinder auf spielerische Weise. Die Kinder fühlen sich im Pfiffikus sehr wohl und kommen jeden Tag gerne zu uns. Das nette Miteinander und die freundlichen Erzieherinnen tragen aktiv zu der Wohlfühlatmosphäre im Kindergarten bei.

Wir sind Ihre erste Wahl, wenn es um die beste Betreuung für Ihre Kinder geht.

Unsere Öffnungszeiten Täglich von 7.00 Uhr – 14.00 Uhr
Neuanmeldungen: Dienstag 10.00 – 11.00 Uhr oder nach Vereinbarung