Karriere

Hier finden Sie die Ausschreibungen zu offenen Stellen, diversen Praktikumsplätzen ( Schülerpraktikum oder Jahrespraktika ) oder auch Ausbildungsplätze.

Wir freuen uns, dass sich viele Praktikantinnen und Praktikanten für die Arbeit in unserem Kindergarten interessieren. Die pädagogische Ausbildung ist sehr anspruchsvoll – und frühzeitige Erfahrungen mit dem Alltag in den Kitas helfen, einen Zugang und persönliche Arbeitsschwerpunkte in der Lebenswelt Kita zu finden, die der spätere Arbeitsplatz werden soll.

Zahlreiche Praktikantinnen und Praktikanten bewerben sich wegen der positiven Erfahrungen in unserem Kindergarten.

Auch Sie sind herzlich eingeladen, einmal in den Alltag, in einen der führenden und anerkanntesten Kindergärten in Marl reinzuschnuppern und einen Praktikumsplatz bei uns zu belegen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Vorab stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen per E-Mail oder Telefon zur Verfügung.

AKTUELL: Wir haben einen Praktikumsplatz ab den Sommerferien 2019
AKTUELL: Besetzen wir eine befristete Stelle „Integrationsfachkraft